Отзывы триммер бензиновый Хускварна 333

Триммер бензиновый отзывыТриммер Хускварна

Всем привет. Меня зовут Валерий. Решил написать этот отзыв специально на конкурс триммер (как и все, надеюсь выиграть). У меня был триммер Хускварна 333 (если точнее, то кусторез Husqvarna 333R). Приобрёл я его весной 2008 года, а продал летом 2011 года. Брал в кредит за $775 – на тот момент я был без работы и начал косить по людЯм и организациям. Бензокоса, конечно, классная (настоящая профессиональная бензокоса) – за 3 года чуть ли не каждодневного убивания ни одной серьёзной поломки. Что значит убивания – косил каждый день по 4 часа (кроме воскресений, праздников и в дождь) всё, что было самое тяжёлое в окрестных деревнях (в радиусе 5 км. от моего дома).



Бензиновый триммер отзыв: кошение американского подсолнуха

Например – американский подсолнух, высотой около 2,5 м. и толщиной с руку, и такой радости соток 15. Рубил сорняковым ножом Husqvarna толщиной 4,5 мм. и диаметром 300 мм. – у него металл крепче и он тяжелее, чем такой же нож Winsor (хотя Винзор 300 мм. х 2,5 мм. мне нравится лучше всех – он легкий и косит практически всё). Когда косил тот подсолнух, если честно, думал, что коса не выдержит. Думал, или редуктор гавкнет, или приводной вал полетит, или ещё что-то сломается, но, слава Богу, триммер Хускварна с честью вышел из того боя (не просто скосил, а этот клиент нанимал меня по нескольку раз за лето).



Триммер бензиновый отзывы: кошение железнодорожных откосов (синий глаз)

Или приходилось много косить (триммер Хускварна) железнодорожные откосы – а это с наклоном 45°, высота откоса такая, что в пору на горных лыжах кататься и участок длиной километров 5 или 6 (правда, и платили хорошо). Кроме того, что много, так косить приходилось по щебню, пням, попадались какие-то железяки, проволока, бутылки, пакеты, презервативы, затычки и т.д. (всё, что наш народ выбрасывает из окон поездов между станциями). Там тоже сильно помогал хускварновский нож. Именно на железнодорожных откосах я начал использовать визир (защитное стекло на лицо, вернее — прозрачный пластик). До этого случая косил только в наушниках. Но, в одно прекрасное солнечное утро, один камень крупного щебня вылетел из-под ножа и влупил мне прямо в левый глаз! Боль адская, косу даже не заглушил, просто отстегнул… (и мамки рядом не было, чтобы пожалела и поцеловала в глазик). Сразу поехал в город и купил эту маску, синяк, конечно, был знатный! Потом уже косил и не боялся – бывало, что камушки цокали об стекло.

Триммер отзыв — повреждение редуктора

Триммер отзывы 3Что касается неисправностей триммера хускварна, то самая крупная «авария» была, когда я со всего маху ударил ножом во вкопанную в землю толстостенную трубу, когда косил обочину дороги у одной хорошей женщины (задумался, или потому что ротозей). Меня с косой аж развернуло на 180°. Последствия – откололся кусок корпуса редуктора в месте, где он зажимается на штанге. А так как редуктор на триммер Хускварна стоит ровно $100, то пришлось смастерить хомут. Так моя бензокоса благополучно и отработала до передачи её новому хозяину (косу у меня купили отец и сын из райцентра, которые дома косят китайским триммером, а им нужна недорогая профессиональная бензокоса на работу в лес).

Триммер бензиновый Хускварна отзыв: заправка и техническое обслуживание

Триммер отзывы 4Относительно ремонтов, надо обязательно сказать, что раз в месяц я делал своей бензокосе техническое обслуживание. Бензин покупал только на АЗС WOG – у них бензин сделан из лёгкой каспийской нефти, а на других заправках – бензин сделан из тяжёлой российской нефти. На хорошем бензине триммер Хускварна – это как спортивный самолёт (только вой стоит в окрУге). Один раз поленился ехать по бензин на заправку WOG (около 20 км.) и купил на ближайшей заправке (около 8 км. от дома) так я думал, что двигатель вышел из строя – под нагрузкой не тянет, плохо набирает обороты, тупит при нажатии на клавишу газа. Это мучение, а не работа. И в канаву вылить такой бензин жалко (все-таки деньги заплатил) и работать не возможно. Еле я его выработал. После того случая заправлялся только хорошим бензином, и масло почти всегда покупал у своего дилера (там, где купил триммер Хускварна). В результате, кроме того, что двигатель всегда работал идеально, после 3-х лет эксплуатации снял глушитель (руки чесались), подвёл поршень к выпускному окну цилиндра, чтобы оценить состояние поршневых колец и степень потёртости юбки поршня, так всё в идеальном состоянии (как новое). Я думаю, что такую надёжность и неубиваемость двигателю обеспечили никосиловое покрытие цилиндра и то, что заправлял хорошим бензином и маслом (никакого нагара, никакого износа, потрогал шилом поршневые кольца – никаких зазоров, как в поршневых канавках, так и в замках, пружинят славно).

Триммер бензиновый отзыв: это просто

Триммер отзывы 2Если вам интересно, я могу ещё что-то рассказать, а можете и вы что-то рассказать. Представляете, если каждый владелец бензопилы и каждый владелец триммера расскажет о своём опыте? Круто! Будет что почитать каждому из нас! Кроме того – приз! Я понимаю, что 1000 руб. это не очень много, но ведь написать комментарий – значит сделать доброе дело таким же владельцам бензопил и триммеров как сам. За грамматику можно не переживать – каждый текст перед публикацией прочитывает и подправляет редактор (главное, чтобы без матов). Статью, отзыв, комментарий (называйте как хотите) можно написать и отправить по электронной почте на адрес koncultan@gmail.com. Или просто написать комментарий под любой статьёй на этом сайте.
P.S. (по секрету). Один из рекламодателей сказал, что через какое-то время в качестве приза за триммер отзывы будет новый профессиональный триммер Хускварна. Напишите комментарий!

Читайте также: Как косить триммером (с металлическим ножом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *