Мощные бензопилы. Видео самой мощной бензопилы

Мощная бензопилаЛюди собирают специальные мощные бензопилы «Hot Saw» (горячие пилы), мощностью 60-80 л.с., весом 27 кг и со скоростью цепи до 240 км/ч. Эти супер бензопилы используют для международных соревнований Stihl Timbersports Series. Американец Мэт Буш с такой бензопилой в 2003 году установил мировой рекорд – за 5 секунд (!) отпилил три «блина» от бревна диаметром больше 48 см. 



Фото бензопилыИ ещё немного о бензопилах рекордсменов, также известных как Hot Saw (горячие пилы). Это сильно ревущие бензопилы с целым табуном лошадиных сил тюнингованных (форсированных) двигателей от водных мотоциклов или снегоходов и настроенным выхлопом, способным порвать барабанные перепонки, без защитных наушников. Бревно диаметром пол метра перепиливает за секунду или две!



Соревнования лесорубовСправка. Stihl Timbersports Series — это международные соревнования лесорубов, которые официально начали проводиться в США с 1985 года, а в Европе с 2005 года. Компания Stihl – организатор соревнований Stihl Timbersports Series и ей же принадлежат авторские права на термин «Timbersports» (лесорубный спорт).

Видео самой мощной бензопилы

Самая мощная . Супер бензопила с двигателем V8 Holden, рабочим объёмом 4,1 л. Сделано в Австралии. Длина шины – 1 м.

Фото бензопилы. Мощные бензопилы.

Мощная бензопила  Фото бензопилы  Спортивная бензопила

Фото бензопилы спорт  Фото мощной спортивной бензопилы  Крутая бензопила

Международные соревнования лесорубов  Тоже мощная бензопила  Фото бензопилы - 7

Соревнования лесорубов  Супер бензопила  Соревнования лесорубов - 4

Мощная бензопила

Читайте также: Фото бензопилы (тюнинг бензопилы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *