Старая бензопила с насадками Дрель и Циркулярка

Старая бензопила с насадками дрель и циркуляркаБензопила с насадкой Циркулярка. Предположительно, бензопила STIHL. Возраст пилы с насадкой – около 30 лет! Имеет «заднюю передачу» (редуктор переключается, и циркулярная пила вращается в обратном направлении). Обороты циркулярки – 8000 об/мин. Для установки на эту бензопилу насадки Циркулярка, достаточно снять шину с цепью и установить насадку. Привод насадки – от звёздочки бензопилы. Тормоз цепи на старых бензопилах не мешал установке насадки (в отличие от современных бензопил). Позже добавили регулировочный болт зацепления со звездочкой и опорную плиту циркулярки. Чистота и точность пропила бензопилы с насадкой Циркулярка не уступает серийным ручным циркулярным пилам.



Старая бензопила возрастом около 30 лет с насадкой для бензопилы ДрельЭто то, что вы не увидите каждый день – бензопила Jonsered XD с насадкой для бензопилы Дрель. – ручки, бак, редуктор, патрон…

 

Насадка для старой бензопилыБензопила с насадкой, которую почти никто никогда не использовал. Для чего она??? Может для резки бетона? Чтобы лучше рассмотреть фото кликните по картинке, чтобы увеличить это фото бензопилы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *