Женская преступность (новый вид)

Современная женщина

Современная женщина не ставит своей целью в жизни создать с мужчиной полноценную семью, помочь мужу создать бизнес, который будет кормить эту семью, воспитывать детей в полноценной семье. У современной женщины совсем другие цели – это любой ценой выйти замуж (официально), родить ребенка или двоих (дети – это инструмент воздействия на мужа, родственников, суды и социальные службы) и уничтожить мужа, чтобы самой распоряжаться тем, что после него останется. Это новый вид женской преступности, позволяющий женщине абсолютно безнаказанно убивать, угнетать и грабить мужчин. Это женская преступность, вернее, такой вид женской преступности, основанный на смешении древней способности женщин к подлости, коварству и мошенничеству с современными законами семьи и общества. В современном мире нельзя бить женщину, суды в 90% случаев становятся на сторону женщины, современные женщины получают разные алименты, пособия и помощь. И это притом, что зарабатывают женщины столько же, а не редко и больше, чем мужчины.



Пользуясь этими преимуществами и доверием мужчины, желающим создать семью, современная женщина тупо грабит его, переписывая на себя или как совместное имущество, активы, пассивы и депозиты. Портит ему репутацию, чтобы он не мог защититься. Подстраховывается юридически, физически и психологически и, в конце концов, делает его психически больным бомжом с подорванным здоровьем и кучей долгов. А она при этом как бы и не причём – во всём «виноват» он сам. Она всем будет рассказывать, что «помогала» ему, что она «говорила» ему, что она «заботилась» о нём. Хотя в действительности, это она и довела его до нищеты, до психического расстройства и одиночества.



Это подтверждают и статистические данные. В России за последние 20 лет женская преступность (общая) увеличилась в три раза. При этом статистика говорит, что мягкие законы не позволили посадить как минимум столько же современных женщин, то есть фактически женская преступность увеличилась не в три, а в шесть раз. В благополучной Европе женская преступность за последние 20 лет увеличилась в четыре раза, в Америке – в 2,5 раза. Наиболее частыми видами женской преступности являются всё те же «бытовуха», наркотики и кражи. Новый вид женской преступности только набирает силу, но по своим последствиям он гораздо губительнее для страны, чем та же коррупция или локальные войны.

Читайте также:

«Поляк и хохлы»

«Современная женщина»

«Женская оккупация«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *