Женская оккупация

ЖенщинаЗахожу в Facebook. Попадается на глаза хежтег «ЯНеБоюсьСказати«. Перехожу, смотрю и не верю своим глазам – женщины в социальной сети обсуждают, как их насиловали. Если честно, меня уже начало подташнивать от этих женщин. Везде одни женщины, женщины, женщины. А если попадётся хоть один человек (мужчина), то воспринимаешь его как родного брата. Я и написал им комментарий под, наверное, единственным мужским постом, что действительно думаю о женщинах. Об их подлости. А когда одна «умная» попыталась меня уколоть, то я рассказал в комментарии, что лично знаю женщину, которая, будучи медсестрой, отравила троих мужчин (после каждого ей остались их дома) (может и больше, я знаю троих) и сейчас она окучивает четвёртого. Рассказал, что я лично знаю человека, который был владельцем довольно крупного рекламного агентства в одном областном центре, а жена его сделала бомжом (буквально). При этом всех сотрудников уволили, фирма не работает, налоги не платятся. Она (жена) была счастлива. Объяснил той «умной» из Фейсбука, что я – нормальный мужчина и к женщинам отношусь так, как они того заслуживают. Долго никто не отвечал, потом психолог написала, что женщины разные бывают (как я сам-то не догадался?!).



Приходит мне письмо с работы (офис нашей фирмы в другой области). В письме – ксерокопия моего исполнительного листа по алиментам (на суд, конечно, меня никто не вызывал – исключили даже возможность что-то сказать в свою защиту). В бумаге написано: «у суда достаточно материалов для принятия решения». Читаю: судья – , секретарь – , подала в суд – (моя бывшая жена). Представляю этот шабаш ведьм на расправе над мужчиной, который не может даже защититься. Разве судья, секретарь и бывшая жена не вступили в сговор и не нарушили закон? Я уже не говорю о том, что результатом этого «суда» было присуждение мне алиментов, о которых я не знал около 5 лет! В результате – долг накопился астрономический. После чего, меня «вдруг» начала искать милиция (та, старая, подлая милиция). Обвинения в злостной неуплате алиментов, угрозы тюрьмой, презрительное отношение – «алиментщик», «не хочет платить своим детям» и т.д. А о том, что это всё сфальсифицировано никто даже слушать не хотел – я же был «алиментщик-должник». Никто не помог, не посоветовал, ничего не проверили – сразу на расправу.



Включаю телевизор. Канал «1+1». Новости. Ведущая – женщина, ВСЕ корреспонденты – женщины. За 45 мин. новостей – ни одного мужика! Иногда, правда, в другие дни, очень редко попадаются мужские репортажи (одалживают парней с канала «2+2»). После новостей – сериал «Наши дамы в Варшаве». Минут 20 просмотра, и я не выдержал – сел за компьютер и написал на канал «1+1».
У них в сериале все такие плохие – и мужики, и начальники, и иностранцы. А они (героини сериала) такие «хорошие», такие «красивые», так «стараются». Как по мне – типичные украинские нищеброды. Подлые, лживые, кривляки (канал 1+1 отметил, что ему понравилось слово «кривляки»). Подлость украинских женщин – это что-то неимоверное, просто в голове не укладывается. Мне искренне жаль тех иностранцев, которые рискнули иметь дело с украинскими женщинами.
А канал 1+1 уже давно оккупировали женщины – ТСН превратили в бабский балаган. Я через Наталью Мосийчук новости стал смотреть на Интере (там хоть гендерное равноправие). Единственная, кто действительно почти профессионально делает своё дело – это Катя Осадча с её «Светской жизнью». Хороший проект, хорошая работа, хорошая ведущая (всё равно – ведущая!, за..бали).

2016 год. Украина. Захожу в сельсовет. Председатель – женщина, секретарь – женщина, землемер – женщина, бухгалтер – женщина, ещё какие-то две работницы – женщины. И ни одного мужика! Одни бабы! Жуть.. У меня мелькнула мысль – может они (женщины) съели всех мужчин?

Читайте также:

«Современная женщина»

«Женщина как мужик«

Женская оккупация: 5 комментариев

  1. На фото: скот должен стоять в стойле (женщина). Если её выпустить, жди беды :))

  2. Владимир, угу, мы как диверсанты на вражеской территории (на бабской территории), а вражеский телеканал предложит встретиться, чтобы показать диверсанта на всю страну.

  3. Валерий:

    А потом мы будем воевать во всех инстанциях за свои мужские права — чтобы женщин за преступления против личности и за мошенничество судили наравне с мужчинами, чтобы женщин за подлость можно было бить в морду (наравне с мужчинами), чтобы суды при разводе были действительно справедливыми и т.д. А не они (женщины) прикрываются слабостью, материнством или ещё какой-то хуйнёй. Мы тоже чьи-то отцы, мужья и сыновья. И семью нам кормить действительно надо, а не бегать по судам и соц.службам, добиваясь алиментов, выплат на ребёнка или ещё какой-то помощи от государства.

  4. Еле сдерживаюсь, чтобы не высказать всё, что я думаю о женщинах. Если скажу, что все (без исключения) женщины подлые, то они это воспримут как комплимент. Поэтому я скажу, что Бог создал женщину по подобию человека только для того, чтобы она выполняла свои функции как главное, обслуживающее человека существо. И относиться к женщинам надо соответственно.

  5. Владимир:

    Каждый следователь знает, что особо жестокие убийства всегда совершает или женщина, или психически больной человек. Вывод напрашивается сам собой: женщина – это психически больной человек (вернее, не человек, а человекоподобное существо).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *