Безотцовщина – женщина

Безотцовщина - женщинаЖенщины, которые доводят до нищеты своих мужчин и уничтожают их репутацию (что в последствии убивает этих мужчин) как правило, не считают, что они делают что-то плохое. Такие женщины воспитывались без отца, т.е., фактически они – безотцовщина (или байстрюки) и воспитывались обиженными матерями-одиночками и старшими подругами «быть сильной и хитрой» (в отличие от добрых, нежных, искренних, весёлых и порядочных папиных дочек). А «быть сильной и хитрой», в понятии безотцовщины, значит делать другим людям подлость. Чаще без причины, но и для того, чтобы отобрать что-то, украсть, смошенничать, обидеть, ударить. После того, как эта девочка сделала подлость, её обязательно похвалят, дадут чего-нибудь вкусненького, будут к ней улыбаться и сюсюкать. Вот и вырастают из таких девочек суки, которые делают людям, и особенно мужчинам, уже взрослые подлости, да ещё и ждут, чтобы их за это похвалили. А кто их может похвалить за подлость? Только такие же суки, которые делятся «опытом» и окончательно превращают женщину в настоящую ведьму.
Вывод: ни в коем случае не брать замуж женщин, которые воспитывались без отца!
У женщин, которые воспитывались без отца, абсолютно не привито уважение к мужчинам, которое должно быть привито в раннем детстве папой. И уже во взрослой жизни, после очередной подляны спрашиваешь у неё — «Зачем ты это сделала?» – она просто смотрит прямо в глаза и ничего не говорит (типа, «А что ты мне сделаешь?»). И хоть как-то её присмирить можно, только жёстко наказав её (из личного опыта – хватает месяца на 2, потом снова нужна профилактика).



70% людей, которые воспитывались в детстве без отца (безотцовщина), впоследствии совершили преступления и попали в тюрьму (!)
80% людей, которые воспитывались в детстве без отца, впоследствии страдают различными психическими расстройствами (!)
Из тех, кто впоследствии употребляет наркотики – выросших без отца в 10 раз больше, чем тех, кто рос в семье с отцом (!)
Это американская статистика (американцы всегда любят анализировать причины). На сколько я знаю, в России, Украине, да и в любой другой стране бывшего социалистического лагеря такую статистику никто не вёл и не ведёт. Но, думаю, ситуация с преступностью, когда её причиной является безотцовщина (или байстрюки) в СНГ гораздо хуже, чем в богатой Америке.




Читайте также:

«Как одеваются наши женщины»

«Насилие матери над сыном«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *