Шина бензопилы 3,66 м. Лесорубы нашли девочку. Штиль в России

Шина бензопилы длина 3,66 м!

Шина бензопилы, длиной 3,66 м.Эти три человека изготовили на заказ шину для бензопилы, длиной 3,66 м. (144 дюйма). Оцените шину, которую они только что изготовили для местной лесопилки! Отличная работа, ребята! Но, как и что этим чудищем резать?!А вы знали, что одно дерево в год в среднем производит от 100 до 700 кг кислорода (в зависимости от вида), связывает 33 кг углерода, нейтрализует 80 кг вредных веществ, абсорбирует 20 кг пыли и фильтрует около 100 000 куб.м. воздуха?! 


Лесорубы нашли девочку в джунглях Индии, которая жила в стае обезьян

Лесорубы нашли девочку в ИндииВ Индии лесорубы в лесу нашли девочку, которую воспитали обезьяны. Что только лесорубы не находят в лесу! Девочке на вид от 8-ми до 12-ти лет, у неё не было одежды, она не умела говорить, не умела ходить (передвигалась на четвереньках), и ела ртом прямо с земли. Когда, сначала лесорубы, а потом полиция попытались забрать девочку, на них набросилась стая обезьян, в которой жила девочка.


Начал работать логистический центр Штиль в России

Торгово-логистический центр Штиль в России6 ноября 2014 года в Краснодаре начал работать первый в России торгово-логистический центр немецкого концерна STIHL, предназначенный для хранения и реализации продукции торговой марки Штиль. Расположен логистический центр в Краснодаре рядом с предприятием другого немецкого производителя, компании Claas. Управляем логистическим центром Штиль дочерняя компания корпорации STIHL International GmbH «Штиль Зюдвест» с персоналом всего 26 человек. Основные задачи управляющей компании – доставка, хранение и реализация продукции компании Штиль. Инвестиции «Штиль Зюдвест» на начальном этапе составляли 10 млн. евро. На открытии торгово-логистического центра присутствовали мэр и представители администрации Краснодара, а также представители корпорации Штиль из Германии.Группа компаний STIHL — это крупнейший в мире разработчик, производитель и продавец моторизованных инструментов для строительства, лесного и сельского хозяйства. С 1971 г. Штиль — самая продаваемая марка бензопил в мире. На российском рынке — с 1994 года.
Источник: http://www.aup.ru/news/2014/11/06/7118.html
 Новости бензопила

Читайте также:

Бензопилы и таможня: схема дешевого ввоза китайских бензопил

Триммер и бензопила – как взятка начальнику колонии Омска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *