Итоги конкурса «Самая старая работающая бензопила Хускварна»!

Итоги конкурса "Самая старая работающая бензопила Хускварна!"Компания Husqvarna АВ (Швеция) – отмечает 325-й юбилей самой компании и 55-летие выпуска первой бензопилы. В честь праздника компания Хускварна подводит итоги международного конкурса по поиску самой старой работающей бензопилы Хускварна. 

Самая старая работающая бензопила ХускварнаВ России, Швеции, Германии, Польше, Дании и других странах было рассмотрено множество заявок в течении года. Самой старой работающей бензопилой в мире признана Husqvarna MS 90A, принадлежащая 66-летнему Гуннару Лёфквисту из Швеции. Его бензопила была произведена в 1959 году!

Источник: Итоги конкурса «Самая старая работающая бензопила Хускварна!»

В России самой старой бензопилой в рабочем состоянии стала Husqvarna 180S, выпущенная в 1973 году и принадлежащая Евгению Анатольевичу Виноградову из г.Выборг, Ленинградской области.

По условиям конкурса, владельцев самых старых работающих бензопил Хускварна наградили специальным призом – юбилейной бензопилой четвертого поколения Husqvarna 450e-series Jubilee.


ARB оштрафовал компанию Husqvarna более чем на $ 1 миллион.

Хускварна не прошла сертификацию для 9 типов своих двигателей11.12.2013 г. California Air Resources Board (ARB) оштрафовал компанию Husqvarna за нарушение законов Калифорнии по борьбе с загрязнением воздуха. Компания Husqvarna согласилась выплатить $1038000 за продажу профессионального бензоинструмента с несертифицированными двигателями.
Напомним: ARB обнаружил, что Husqvarna не прошла сертификацию для девяти типов двигателей, используемых с 2011 по 2013 год для мотокос, бензопил и воздуходувок.


Благотворительность Хускварна

Благотворительность Хускварна10 апреля 2014 г. компания Husqvarna пожертвовала 500 бензопил на Филиппины (через ООН).Также представители Husqvarna провели курс для филиппинцев по основам безопасной работы бензопилой.
Бензопилы будут использоваться для очистки территорий и постройки новых домов пострадавшим от тайфуна Хайян, который пронёсся на Филиппинах в ноябре 2013 г.
«Husqvarna»
Компания Husqvarna (Швеция) официально отмечает 325-летие (27 Апреля 1689 — 2014 гг)! А это набор призов, которые Husqvarna USA разыгрывает в честь праздника.
Призы Хускварна Призы ХускварнаПризы Хускварна

Читайте также:

Робот-пила. Жонглёр бензопилами. Пила аквалангиста.

Хускварна. Интересная техника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *