Бензопила Штиль, найденная на дне ручья. Реальные комментарии

Бензопила Штиль, найденная на дне ручья15 мая 2017 года, американец Морган Мак Киннис на дне ручья нашел бензопилу Штиль. Шина сильно заржавела, но в баке до сих пор есть топливо. Не известно точно, какая это модель, потому что очень грязная. Может эту бензопилу можно восстановить? Пользователи соц.сетей считают, что да, бензопилу ещё можно спасти. Надо только почистить и смазать её. Правда, у этой бензопилы Штиль есть некоторые серьёзные проблемы – передняя рукоятка не откручивается (выполнена как часть корпуса) и с левой стороны крышка отпала.


Комментарии:

— Это MS 192 T
— Новая такая бензопила стоит около $700.
— Это хлам. Вы потратите много времени, и всё равно не доведёте её до хорошего технического состояния – она уже не будет нормально работать. Кроме того, конструкция бензопилы дерьмовая, потому её (бензопилу) и выбросили в ручей.
— Я бы сказал, что эта бензопила Штиль сильно убитая, и она трахнет мозги, пока её восстановишь. Ей нужна полная разборка и много работы, надо всё новое, и внутри могут быть проблемы. Нужен новый коленвал.
— Сделай фото карбюратора и забитого грязью воздушного фильтра, чтобы посмеяться. Морган, нашедший бензопилу отвечает, что внутри была вода, но грязи не много. Кто-то говорит:
— Цилиндр вероятно ржавый и кольца, скорее всего, залипли. Но можно восстановить этого Штиля для деревенской работы, а не для профессиональной валки леса. Это тяжёлый случай. Нужны подшипники коленвала, новый цилиндр, поршень, кольца, поршневой палец со стопорными колечками, сальники, прокладки, уплотнители, цепь для этой бензопилы и много других запчастей. Этой бензопиле Штиль нужна любовь и забота.



— Вероятно ржавчина в цилиндре, вероятно коррозия в карбюраторе, но оно того стоит.
— Да, но, скорее всего, в этом случае понадобится капитальный ремонт бензопилы Штиль.
Кто-то отвечает, что там, где живёт он, такая новая бензопила стоит $350 и около $200 б/у бензопила Штиль в хорошем состоянии. Посмотрите объявления в своей местной газете – там такую бензопилу могут отдавать бесплатно.
— Ты не сможешь её восстановить. Ты что, больной?
— Штиль 191-192 не стоит того, чтобы его восстанавливать, я уверен, выбрось его обратно в реку, туда, где ты его нашёл. Если это было возле плотины, то новое рабочее состояние $100.
— Может эту бензопилу украли! Или это орудие убийства?! Позвони в полицию или экспертам! Это дорогая бензопила Штиль. Кто мог её выбросить? Невольно задумаешься, как она попала в ручей?
— Бензопилу просто кто-то уронил в ручей.
— Бензопилу не украли. Она просто кому-то надоела, потому что хозяин бензопилы увидел, что она – дерьмо.
Доставший из ручья бензопилу Морган говорит:
— Я её почищу и добавлю в свою коллекцию.
— Выбрось её обратно.
— Ты нашёл бензопилу Шелби Станга! Мы спрятались на лодке в камышах и видели!
— Подожди несколько лет, и эта бензопила будет стоить как коллекционный экземпляр (дороже новой).
— Бензопила Штиль — №1 в мире!

Читайте также:

Бензопила в воздухе. Новости.

Шина бензопилы 3,66 м. Лесорубы нашли девочку. Штиль в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *