Почему у производителей бензопил нет сайтов. Какие бензопилы производят в России и Украине

Почему в интернете нет сайтов производителей бензопил

Производители бензопил

«РИТМ», как и все остальное, включая известные марки – это только торговые марки, которые принадлежат конкретным людям (они предпочитают не светить свои имена). Задача этих людей размещать заказы на различных заводах на производство техники под их торговой маркой. При этом производителю (заводу) ставится соответствующее техническое задание (цвет, качество и, естественно, цена). В дальнейшем эта техника продается (обычно с минимальной накруткой) дилерам. Напрямую владельцы торговой марки с розницей и мелким оптом не работают. Бери 2-3 фуры и занимайся. Дилера обычно обязывают договором выкупать определенное количество техники (товара) в месяц, или в год. Владельцу ТМ необходима реклама только на этапе становления. Затем рекламу на себя берут дилеры (им нужно выполнять обязательства).
Исходя из вышесказанного, сайта производителя просто нет, и никогда не будет. Есть только сайты продавцов. Кто владелец торговой марки вероятнее всего Вы тоже не узнаете (страшная тайна дилера).
По ассортименту и цене на сайте продавца можно понять, кто из продавцов ближе к владельцу ТМ. Поэтому разброс цен на сайтах достаточно большой.
Источник: форум
Теперь Китай или не Китай. Торговая марка зарегистрирована в России, где производится? Частично на Российских заводах, частично в Китае. В Китае, как и в России, заводы бывают разные. Владелец ТМ стремится выбрать золотую середину и размещает заказ на заводах с оптимальным соотношением цена-качество. Ему не нужно, чтобы дилеры, заебавшись разбираться с рекламациями, отказались от работы с его товаром.


Какие бензопилы производят в России и Украине

Бензопила ДружбаИз современных российских бензопил следует назвать «Сокол MS270». Её украинский аналог «Мотор Сич» МС270, МС370 и перспективные модели МС470 и МС475. Продукция «Интерскол» доступна на официальном сайте.
Внимание!
Ижевский машиностроительный завод выпускает только электрические цепные пилы под маркой BAYKAL (название, написанное на русском языке, не соответствует торговой марке). Не попадитесь в ловушку. ДИОЛД и ФИОЛЕНТ также выпускают только электроинструмент.
Теперь о Дружбах и Уралах. Отечественная промышленность выпускает их исключительно с «высокими» ручками. Вот их правильные названия: Дружба-4 (Дружба-4М), Урал 2Т Электрон, Урал-70, разработки ОАО «ЦНИИМЭ» (Центральный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт механизации и энергетики лесной промышленности). Специализированная цепная бензопила М-228 и ручная цепная бензопила МИ-50 (очень похожа на МС270).
И ЭТО ВСЁ!!! Другого отечественного разнообразия попросту не существует.
Урал 245, Протон, Байкал, Ритм, Тайга, Бригадир (на русском), SADKO и т.п. – это одна и та же модель, выпускаемая различными сборочными цехами по лицензии 70-х годов. А выдается за русский или украинский инструмент.


Читайте также:

Регулировка карбюратора бензопилы на примере STIHL MS 250

Бензопила не заводится

Фото бензопилы

Фото бензопилы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *